بسم الله الرحمن الرحيم
إليكم هذا الإختراع العبقري..صدقوووونى
عن تجربة
الكوردن بلو المقادير نصف كيلو بانيه...أو الكمية اللى انتى تحتاجيها
جبنة شيدر
سوسيس
مشروم
زيتون مخلى مقطع
لانشون
حوالى 3بيضات
بقسماط ناعم
ورق ألومنيوم
طريقة التحضير أولا/يتم تتبيل الدجاج البانية بالطريقة العادية المعروفه للبانية
ثانيا/بعد التتبيل...آخذ واحده واضغط عليها بيدى حتى أحس أنها رقيقة أى لها سمك صغير ولكنها ليست رفيعة جدا
ثالثا/أضع فوقها وهى مفروده طبقة من الانشون ثم طبقة من الشيدرثم قطع من السوسيس ولابد أن يكون محمرا قبل أن نضعه ثم الزيتون المخلى ثم المشروم
رابعا/يتم لف البانيةوهذه المقادير بداخله
خامسا/نضعه فى الورق الفضى(ورق الألومنيوم)ونغلقه بإحكام
سادسا/بعد أن تكررى هذه العمليه فى كل قطعة بانيه تضعيه فى الثلاجة ويفضل أن توضع أطول فترة ممكنة أكثر من ساعة ساعتين
ملحوظة:هناك أناس تضعه لمدة يوم كامل فى الثلاجة...لا تخافى لا يفسد...إننا نضعه مده أطول حتى يتماسك فقط
سابعا/عندم نخرجه من الثلاجة نضعه فى البيض والمقسماط كالبانية ثم يتم تحميره
ثم دعيه يبرد وقطعيه على شكل حلقاتوضعى بجانبه كاتشبوقدمييييييييييييييييييهوإليكى النتيجه حقا عن تجربة طعمه لذيييييييييييييييييييييييييييييذ مووووووتآآآآآآآهنسيت وبيشبع...لا تقلقى